寵物餐廳

北台灣最推薦的幾間寵物餐廳!!

想當貓奴狗奴,卻因為各種原因無法如願?那就到寵物友善餐廳或咖啡館找樂子吧!YOKO整理了台北寵物友善餐廳和咖啡廳推薦清單,不但氣氛好、環境乾淨,也有好吃的餐點,貓貓狗狗等你來互動,還有刺蝟、浣熊!天阿,喜歡小動物的你,快把這篇台北寵物餐廳都收進口袋名單吧!

1. ZOO CAFE 動物園野餐咖啡

在大安區的這家寵物咖啡廳不僅可以帶毛小孩一起用餐,餐廳還特別提供寵物餐喔!不用再讓寵物們看著你的食物流口水啦!這裡也有一隻好可愛的店狗,去年 4 月領養的巧克力貴賓「雪碧」,還有另一隻柴犬「YU 醬」有空也會來陪伴客人,店裡很歡迎大家帶寵物一起來同樂!店家原本是提供寵物友善的空間,讓牠們可以陪伴主人用餐聚會,後來也發展出寵物鮮食,如果毛小孩喜歡的話,也有宅配的服務。

2. 樂樂咖啡

在寧靜的民生社區,有一家養貓的咖啡廳,真的好療癒,平日有空可以帶著電腦來這裡耗一整天,非常開心呢!店裡的空間不大,不過氣氛很好,喜歡咖啡的人更不要錯過,店裡的貓咪有點年紀了,不過相當親人,會在客人的座位上竄上竄下的,好可愛!

3. TOAST CHAT

這裡平日提供訂位服務,不過要注意的是,不接待 12 歲以下小朋友喔!主打法式吐司,餐點還蠻好吃的,服務人員的態度也很好,店裡的貓咪也很可愛,如果去的話可以點他們的水波蛋,而且吐司套餐份量很夠,喜歡貓和早午餐的人,很推薦來這裡。

4. 小春日和 動物雜貨 ・ 珈琲

這裡的日式氛圍超棒!店裡很溫馨舒適,還有很多店貓和店狗,在這家自由度很高的店裡面來回走動,想要拍牠們的話要注意別打擾到牠們囉!餐點都非常美味,寵物餐也很用心,是一家會想要推薦給朋友的店!

5. 穿越九千公里交給你

這家店很特別,位於松山機場附近,結合咖啡與自助洗衣服務,是不是超酷的呀!也是一家寵物友善咖啡廳,最有趣的是,老闆會提供免費的占星諮詢,因此生意非常好喔!除了人氣店狗 Golden ,近期又加入超萌的浣熊妹妹 Rocket,難得看到有貓狗以外的小動物,超可愛的模樣簡直讓人心都要融化了啊!

6. FUFUCatCafe

這間店很特別,計費方式是用時間,而不是食物的低消,不強迫點餐飲,以 10 分鐘為單位,90 分鐘以上不再加價,詳細的計費方式可以看他們的粉絲專頁喔!這裡主打讓人療癒、輕鬆、無拘束,想要好好放空的人,可以在這裡躺著賞貓或是趴著拍攝貓,當然也可以坐著看貓、站著逗貓,是給貓友們解解貓癮的小地方。還有一個最特別的地方就是他們有貓咪吃飯秀,詳細時間可以到粉絲團看喔!

7. 喝什麼。KaPi

一間可愛的小店,非常歡迎帶毛孩一起來玩,不過可惜的地方是這裡沒有提供寵物餐,男生狗狗要請戴上禮貌帶,是一種禮貌和貼心喔!這裡歡迎客人一起享受咖啡的氛圍,也想營造像家一樣的感覺,來這裡想喝什麼?隨性的點吧!

8. 浪浪別哭

這間知名的流浪動物中途咖啡廳,秉持著希望民眾可以接觸狗狗,才能進一步實踐領養,店家租下了兩層老屋, 興起「在市中心打造一個浪浪中途之家」的想法,以咖啡廳的模式獲利,希望能夠自給自足長期營運, 幫助一隻又一隻的浪浪回家,當然如果你沒有辦法領養也沒關係, 只要來這裡喝咖啡、吃個東西,店家都會將每筆消費的 3% 捐給「TNVR 流浪動物助紮計畫」,超有意義的啊!

9. TrufflesLiving

在文昌傢具街裡面的咖啡廳,主打的就是家具感的擺設,非常復古,也很好拍照!這裡的義大利面和咖啡都很美味,晚上類似小酒館,你可以和三五好友來這裡嬉鬧到深夜,當然,也歡迎毛孩一起,非常自在熱鬧!

10. Pillow Café

來過的客人表示這裡的食物料好、美味、實在,而且環境舒適、服務親切,簡直集所有夢幻優點於一身的咖啡廳,能不來嗎?還有可愛的店狗柯基,店裡面乾淨又舒適,可以邊聽音樂邊放鬆,下午來這裡休息放空超棒的!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *