去角質是你的護膚程序中化學脫皮的原理,不要讓化學成分對你的臉進行頻繁且頻繁的脫皮。不過,我們可以相信酵素脫皮嗎?在這篇簡短的文章中,我希望向你介紹酵素去皮護膚的利弊。

酵素在我們的語言中是一個相對較新的詞,但是使用酵素去角質皮膚的過程是古老的治療方法,面膜形式的木瓜或青蘋果的使用是一種酵素剝皮。

例如,木瓜酵素是一種很好的天然分子,可以剝落你的皮膚。它既柔軟又高效。此外,這種酵素具有一些有趣的再生特性,例如蘆薈、南瓜或菠蘿。

相反,一種酵素可以激活皮膚的自然脫落過程,而不會像化學成分那樣造成任何損害或激進的相互作用。該酵素足夠小,可以穿透皮膚的毛孔,產生更深的作用。你可以去除自然死亡的細胞,並更早地和更頻繁地展示年輕的細胞,可以消除疤痕、拉伸痕跡、攻擊衰老的斑點和細紋並調節任何皮膚變色。

當該分子滲透到你的皮膚中時,可以刺激其彈性、色調和緊繃感。

過度的化學剝落會嚴重損害皮膚,在某些情況下還會引發癌症。我的強烈建議是使用自然去角質和不添加任何化學物質的酵素法去角質,如果你選擇去角質,則是正確的選擇。

如果酵素可以更深地進入你的皮膚,則其剝離皮膚的作用要好得多。通過在皮膚上塗上薄薄的產品並輕輕打圈,即可進行簡單的按摩。

You may also like

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *